Hanya sekadar berbagi pengetahuan

18/12/2010

7 Presenter Berita Cantik MetroTV

MetroTV

Githa Nafeeza

1. GITHA NAFEEZA Githa Nafeeza (lahir di Bogor, 19 Oktober 1980; umur 30 tahun) adalah pembawa acara & Host Talkshows Metro TV yang saat ini membawakan acara Public Corner, The Interview dan Special Dialogue. Sebelumnya dia adalah pembawa acara berita dan reporterdi stasiun Trans TV. Dia mulai bergabung dengan MetroTV pada bulan Februari 2008. Githa Nafeeza lahir di Bogor pada tanggal 19 Oktober 1980 dan memiliki nama lengkap Githa Asterita. Bersekolah di SD Priangan, SMP S.I.I.P, dan SMA 5 Bandung. Ia menamatkan jenjang S1-nya di jurusan Hubungan Internasional Universitas Parahyangan, Bandung. Kemudian saat ini sedang meneruskan pendidikan di Magister Manajemen Bisnis Eksekutif, Prasetiya Mulya Business School, Jakarta. Daftar acara yang pernah dibawakan

  • Public Corner
  • The Interview
  • Special Dialogue
  • Let’s Go Green
  • The Ultimate Swing Metro Golf
  • Save Our Nations Through MDGs

kontak : http://www.facebook.com/ http://twitter.com/

githa nafeeza

githa nafeeza

githa nafeeza

2. NAJWA SHIHABNajwa Shihab yang akrab dipanggil Nana[1] (lahir di Makassar, Sulawesi Selatan, 16 September 1977; umur 33 tahun)[2] adalah pembawa acara berita Metro TV. Antara lain menjadi anchor program berita prime timeMetro Hari Ini dan program talk show Today’s Dialogue. Najwa adalah puteri kedua Quraisy Shihab, Menteri Agama era Kabinet Pembangunan VII. Nana menikah dengan Ibrahim Assegaf, dan sudah memiliki satu orang anak laki-laki yang akrab dipanggil Izzat (6 tahun).http://www.facebook.com/najwas3http://twitter.com/najwashihab

http://najwashihab.com/

Najwa Shihab

Frida Lidwina

3. FRIDA LIDWINAFrida Lidwina Tanadinata (lahir di Jakarta, 23 Juni 1974; umur 36 tahun)adalah presenter berita Metro TV. Ia biasa tampil dalam program berita Indonesia Now, News Flash, Metro Malam, Metro World News dan beberapa program lainnya. mengawali kariernya di bidang jurnalisme sebagai reporter di Trans TV. Tahun 2004, ia bergabung dengan Metro TV. Dalam tahun pertamanya di stasiun TV itu, ia sering turun ke lapangan untuk meliput berbagai peristiwa di tanah air. Tak lama kemudian ia dipercaya untuk memandu acara Sports Corner (SC) atas rekomendasi dari Boy Noya, rekannya sesama presenter di Metro TV. Ia juga kadang-kadang membawa berita dalam Bahasa Inggris dalam program berita tiga bahasa karena kefasihannya dalam bahasa tersebut. Sejak awal 2008, ia menjadi pemandu tetap program Indonesia Now bersama Dalton Tanonaka. http://twitter.com/fridalidwinahttp://www.facebook.com/

Frida Lidwina

Frida Lidwina

Frida Lidwina

4. PRITA LAURA

Prita Laura adalah host program perjalanan Metro TV “Nusantara.” Dia juga jangkar “Metro Siang” dan “Public Corner,” bersama dengan headline berita jam.

Jurnalisme adalah karir kedua Laura, berasal dari profesi hukum. Dia bekerja di sebuah firma hukum setelah lulus dari Universitas Indonesia, Fakultas Hukum, jurusan Hukum Internasional.

Ia dilahirkan di Klaten, Jawa Tengah. Dia bergabung dengan Metro TV pada tahun 2004.

Laura telah menjabat sebagai seorang guru sukarelawan bahasa Inggris dalam program Sekolah Darurat Kartini, yang membantu anak-anak tunawisma. Dia berbicara bahasa Indonesia dan Inggris.

http://twitter.com/pritalaurahttp://www.facebook.com/

PRITA LAURA

PRITA LAURA

PRITA LAURA

5. GADIZA FAUZI

Gadiza Fauzi (lahir di Jakarta, 5 Desember 1981; umur 29 tahun) adalah salah satu pembawa acara berita dari stasiun televisi, MetroTV. Dia merupakan salah satu pembawa acara asli binaan MetroTV. Dia mulai bergabung dengan MetroTV pada bulan Juni 2005.

Gadiza mempunyai hobi melukis diwaktu senggang, selain itu dia juga hobi membaca novel dan browsing di internet. Gadiza Fauzi termasuk pembawa acara yang berpostur tubuh pendek, tinggi badannya adalah sekitar 155 cm. Seperti kebanyakkan pembawa acara Metro TV yang lain, Gadiza sangat fasih berbahasa Inggris dan tentu saja, bahasa Indonesia.

http://twitter.com/gadizafauzi

GADIZA FAUZI

GADIZA FAUZI

TASCHA LIUDMILA

6. TASCHA LIUDMILA PERAN para jurnalis begitu penting dalam mengabarkan sebuah informasi kepada masyarakat. Dengan satu tujuan mulia, menyampaikan kebenaran untuk masyarakat. Itulah yang tertanam di benak Tascha Liudmila (28) ketika memutuskan menjadi jurnalis. Padahal, saat kecil pembawa berita di Metro TV ini bermimpi menjadi pramugari dan melanglang ke berbagai negara. Paras cantik dan postur tubuh sebenarnya mampu membuat Tascha menggapai cita-cita masa kecilnya itu. Apalagi, ia sedikit banyak tahu seluk-beluk dunia penerbangan, mengingat sang ayah, Chappy Hakim, mantan petinggi Angkatan Udara di negeri ini. http://www.facebook.com/http://twitter.com/taschakim

Lucia Saharui

Lucia Saharui adalah seorang presenter dan pembaca berita TV kelahiran Ternate, Maluku. Ia saat ini bekerja di MetroTV. Sebelumnya ia memulai karier jurnalistik sebagai reporter di RCTI. Di MetroTV ia bergabung sejak Juli 2006. Lucia merupakan alumni dari Universitas Indonesia, fakultas teknik. Sewaktu kecil ia sempat bercita-cita untuk menjadi penyanyi. Namun ia gagal meraih cita-citanya, dan kemudian memilih untuk menjadi jurnalis. Sebelum menjadi jurnalis, ia sempat bekerja sebagai agen pemasaran di sebuah perusahaan semen di Jakarta selama empat tahun. Acara TV yang dibawakan Lucia Saharui di MetroTV antara lain; Metro Sport, Metro Speed, Metro Malam, Jakarta Jakarta dan Periskop. http://www.facebook.com/lucia.saharui

LUCIA SAHARUI

Sumber blog = dari berbagai sumber

==============================================

batik cirebon, batik murah, finubatik

Dibaca Gan artikel lainnya

Motif batik cirebon

7 Presenter Berita Cantik “TVone”

50 Foto Petenis SEXY dari Rusia

Artis Indonesia yang beralih keyakinan

Gaun Qory Sandioriva di Miss Universe

Suporter Sexy Spanyol vs Suporter Sexy Belanda

Suporter cewe sexy di Piala Dunia 2010

===========================================================

^^^^^^^^^^^^^^^^^ ARTIKEL LAINNYA^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Motif Batik Cirebon II

Motif Batik Cirebon

Megamendung Malaysia

Megamendung Qory

Mega Mendung Yukata

================================================

About these ads

47 Comments »

  1. wooooowww………
    nice info gan…….. semuanya cantik2, pintar pula :)

    Comment by zeith — 18/12/2010 @ 20:34 | Reply

  2. yang co kok ga diliatin?

    Comment by me — 18/12/2010 @ 20:55 | Reply

  3. mantab

    Comment by free download — 19/12/2010 @ 12:41 | Reply

  4. nice info…dapet darimana tuh profilnya…

    Comment by bisnis2qta — 20/12/2010 @ 9:22 | Reply

  5. wow.. kayaknya di RCTI jg cakep2 gan.. mampir ke lapak ane dong

    Comment by Intel's Sandy Bridge laptops — 20/12/2010 @ 9:56 | Reply

  6. Gita Nafeeza dan Tascha paling cantik…

    Comment by tenketsu — 20/12/2010 @ 9:57 | Reply

  7. wow …. dah pinter cuantik lagi…

    BANDUNG Paris van Java With Love: CETAK BUKU YASIN

    Comment by usman — 20/12/2010 @ 18:30 | Reply

  8. Ya ya ya. Baru tahu nich. Soalnya bila buka metro tv langsung pindah channel. Ha ha ha. Tak tahunya ada yang oke banget

    Comment by Berbagi Ilmu dan Informasi — 20/12/2010 @ 23:16 | Reply

  9. Wah yang paling ku suka GADIZA FAUZI ,cantik bgt man…..

    Comment by Tips "AMPUH" — 21/12/2010 @ 6:57 | Reply

  10. wow..,cantik2… !

    Comment by Zona Remaja — 03/01/2011 @ 20:25 | Reply

  11. i like it

    Comment by jeremy — 06/01/2011 @ 21:45 | Reply

  12. lucia saharui,,,, hemmmmmmmm orang ternate ya,,,, cantik bangat

    Comment by acul — 13/01/2011 @ 20:56 | Reply

  13. Wah cantik-cantik juga ya, tapi yang paling ku suka TASCHA LIUDMILA so she is SMART AND BEAUTIFUL.

    Comment by Restu — 26/01/2011 @ 16:24 | Reply

  14. cantik2 en pinter2…….mantaapppp

    Comment by nanang — 23/02/2011 @ 9:29 | Reply

  15. Jesus Blees u Lucia Saharui

    Comment by Beethoven.Silaban — 16/04/2011 @ 13:38 | Reply

    • Lucia…
      Aku pengen bisa kenal kamu…
      Aku harap bisa terwujud

      Thnx..
      Beethoven

      Comment by Beethoven.Silaban — 16/04/2011 @ 13:43 | Reply

  16. Yang paling cantik ya Tascha Liudmila…cantik, smart, pokoknya menggemaskan..

    Comment by Anang — 24/05/2011 @ 8:53 | Reply

  17. buat kakak presenter dan reporter yg cantik2 ,, kalian smua semangat ku,, aku pingin bnget jdi kya kalian.. insya allah aminn..
    sekarang aku lg memperdalam ilmu broadcast kak khususnya reporter n presenter.. mmm seneng sama tugas kalian,, skill jdi modal utama trus penampilan selanjutnya,,,

    Comment by Nita — 18/11/2011 @ 23:05 | Reply

  18. subhanallah….saya fans sama mbak prita laura, n saya ingin sperti mbk dalam presenternya..ya walaupun kami di televisi daerah yang jangkauan frekuensinya terbatas setidaknya saya akan mencoba seperti mbak

    Comment by agun — 09/12/2011 @ 10:44 | Reply

  19. pesenter cantik itu kayak frida, lucia, gadiza,gita . pingin jadi suami buat mereka

    Comment by santoso — 26/01/2012 @ 12:47 | Reply

  20. … Sebenarnya aku kurang begitu suka yang namanya nonton tv terlalu lama (khususnya nonton berita di tv terlalu lama … dulu aku kurang begitu suka), … tapi sejak aku tahu kalau “di dalam” layar kaca ternyata ada yang punya nama depan Frida … ya sudah … akibatnya bagiku sudah jelas bisa ditebak … sekarang aku jadi betah nonton tv (khususnya nonton berita di tv) … jadi … Frida … Frida … again … again … and … again … F R 1 D A … ///.

    Comment by merah biru — 05/02/2012 @ 4:20 | Reply

  21. … Mbak Frida, Mbak Fessy dan tentunya juga Mbak Fifi … CAANNNTTTTIIIIIKKKKKK Cooyyy !!! …

    Comment by Romanisti — 05/02/2012 @ 4:27 | Reply

  22. ibaratnya Metro TV itu suatu kesebelasan sepak bola, menurutku pemain bernomor punggung 9 atau 10 layak di kenakan oleh Mbak Frida.

    Comment by merah_biru — 05/02/2012 @ 4:37 | Reply

  23. kalau aku sih “masuk barisannya” si Fessy Alwi dan si Frida Lidwina…aku hampir bisa dipastikan selalu “masuk kelas” di setiap harinya di setiap “mata pelajaran” yang diasuh oleh ke-2 guru – guruku yang pada cantik – cantik dan pada pintar – pintar tersebut.

    Comment by mercury — 08/02/2012 @ 22:50 | Reply

  24. Frida Lidwina dan Fessy Alwi

    Comment by taurus — 08/02/2012 @ 22:57 | Reply

  25. hanya ada 2 saja: … Frida Lidwina dan Fessy Alwi … .

    Comment by taurus red bull — 08/02/2012 @ 23:01 | Reply

  26. Githa,…seeep dech

    Comment by jack — 01/03/2012 @ 23:09 | Reply

  27. githa aza,…

    Comment by jack — 01/03/2012 @ 23:10 | Reply

  28. Fesy alwi..,mantap…,gadiza..,ok

    Comment by Farmes ajis — 07/04/2012 @ 1:45 | Reply

  29. yahoo

    Comment by skeetlaxa — 13/04/2012 @ 15:41 | Reply

  30. semuanya beautiful and smart… :)
    aku ingin seperti mereka… :) :)

    Comment by Nia / Risqi — 25/06/2012 @ 13:57 | Reply

  31. wowww..luar biasa cantik n pintar2

    Comment by cimunguttttt — 05/08/2012 @ 10:27 | Reply

  32. SEMUANYA CANTIK

    Comment by master afif — 10/08/2012 @ 13:35 | Reply

  33. 23 September 2012 jam 00.30 gw nonton berita metro malam, penyiarnya cantik banget, biarpun gw uda ngantuk tp gw sengaja nonton sampe habis supaya bisa denger namanya, sekilas gw denger namanya Jacky Affan or Zaky Affan or ??? koq di berita sini ga ada? sepertinya dia adalah penyiar baru yah??? Tampilkan profilenya dong….. gw sepertinya mengalami cinta pada pandangan pertama hehehehehe….

    Comment by Adi — 23/09/2012 @ 15:15 | Reply

    • Zakia Arfan namaku, kenalkan ………

      Comment by Zakia — 26/10/2012 @ 19:40 | Reply

  34. andai di dunia ini cuma ada aku dan 7 presenter cantik2 ini..pasti sudah ku nikahi semua mereka, oh pasti bahagia bgt diriku..kalian memang bidadari2 dunia

    Comment by semprul — 03/11/2012 @ 13:08 | Reply

  35. semoga para presenterx tambah cakep baik di bidangx maupun yang laen

    Comment by Muh Ozan — 07/01/2013 @ 7:48 | Reply

  36. fessy alwi ko’ g msk nominasi ya….?

    Comment by isa — 20/01/2013 @ 18:26 | Reply

  37. iya bnr tu g fear tkng surveyny klo fessy alwi g msk nominasi 7 bsr, ya g?

    Comment by andrean — 20/01/2013 @ 18:39 | Reply

  38. fessy alwi ko’ g msk ya….?

    Comment by isa — 20/01/2013 @ 18:41 | Reply

  39. ya bnr tu tkng surveyny krng fear, msk fessy alwi g msk nominasi 7 bsr, ya g?

    Comment by jony — 20/01/2013 @ 18:44 | Reply

  40. marissa anita mana? menurut ane’ dia y paling cantik

    Comment by rezha herdiyawan — 30/06/2013 @ 10:22 | Reply

  41. Favorite saya Marissa Anita,,,koq gak masuk dlm kategori presenter cantik?

    Comment by Edwin Liman — 10/08/2013 @ 6:41 | Reply

  42. mbak lucia lah yg the best, baik bgt orang nya :)

    Comment by kimun — 15/08/2013 @ 17:16 | Reply

  43. bener-bener cantik banget ya? selain pinter juga cantik,,

    Comment by Maxgrosir — 16/01/2014 @ 10:35 | Reply

  44. BEAUTIFUL GIRL -

    Comment by ical — 28/06/2014 @ 22:16 | Reply


RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

The Rubric Theme. Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: